03. Personalización del mensaje restringido

Con Restrict Content Pro nosotros podemos restringir contenido parcial o total, al aplicar este bloqueo de contenido se le muestra al usuario un aviso.

En esta clase…

👉Identificaremos dentro de la configuración donde se cambia el mensaje de contenido restringido
👉Conoceremos diferentes alternativas para personalizar el mensaje

Con Restrict Content Pro nosotros podemos restringir contenido parcial o total, al aplicar este bloqueo de contenido se le muestra al usuario un aviso.

Este aviso es para que se entere que ahí… Hay algo premium. Que si desea tener acceso debe de suscribirse.

¿Dónde lo personalizamos? Dentro de la configuración del plugin vamos a Ajustes -> Mensaje de contenido restringido.

Aquí tenemos un editor básico para colocar nuestro mensaje y personalizarlo, y nos quedaría algo como esto:

🔐Aquí va el video de la clase, pero dicho contenido es exclusivo para Suscriptores. Podés suscribirte y si ya estas suscrito podés ingresar a tu cuenta de usuario.

El color de fondo, el icono, emoji, texto, enlaces, todo es personalizable y va a depender de nuestras necesidades particulares.

No debemos dejar pasar la oportunidad de animar a los usuarios, así que vayamos un poco mas allá del típico: “Contenido Premium

Y hagamos una llamada a la acción, invitando a registrarse, y avisando que si es suscriptor puede iniciar sesión.

Aquí están las clases de este curso: